MS1 |
|
|
||||||||||||
MS2 |
|
|
||||||||||||
MS3 |
|
|
||||||||||||
MS6 |
|
|
||||||||||||
MS7 |
|
|
||||||||||||
MS8 |
|
|
||||||||||||
MS11 |
|
|
||||||||||||
MS12 |
|
|
||||||||||||
MS13 |
|
|
||||||||||||
MS14 |
|
|
||||||||||||
MS15 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Gerichte können Glutamat enthalten 10: mit Süßungsmittel 8: mit Geschmacksverstärker Infos: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen ist allein der Bringdienst veranwortlich. Druckfehler, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||