MS1 |
|
Menü 1
|
8 Kappa Maki
8 Avocado Maki
8 Mango Maki
|
|
|
|
|
MS2 |
|
Menü 2
|
8 Kappa Maki
8 Tekka Maki
8 Sake Maki
|
|
|
|
|
MS3 |
|
Menü 3 D
|
2 Nigiri - Thunfisch und Lachs
4 Kappa Maki
4 Avocado Maki
4 Sake Maki
4 Tekka Maki
|
|
|
|
|
MS4 |
|
Menü 4 C,D
|
3 Nigiri - Eierstich, Lachs und Thunfisch
4 California Inside Out
4 Alaska Inside Out
|
|
|
|
|
MS5 |
|
Menü 5
|
8 Futo Maki
4 Tekka Maki
4 Sake Maki
|
|
|
|
|
MS6 |
|
Menü 6
|
4 Sake Maki
4 Tekka Maki
4 Kappa Maki
4 Avocado Maki
4 California Inside Out
4 Alaska Inside Out
|
|
|
|
|
MS7 |
|
Menü 7
|
4 Nigiri - 2 Tofutaschen, 2 Tamago
8 Avocado Maki
8 Kappa Maki
4 Shinko Maki
4 Kanpyo Maki
|
|
|
|
|
MS8 |
|
Menü 8 D
|
2 Nigiri - Lachs
8 Sake Maki
8 Alaska Inside Out mit Mantel
|
|
|
|
|
MS10 |
|
Menü 10
|
8 Philadelphia Avocado Inside Out
8 Italien Inside Out
8 Horenso Inside Out
|
|
|
|
|
MS11 |
|
Menü 11
|
8 Alaska Inside Out
8 Michel Inside Out
8 California Inside Out
|
|
|
|
|
MS12 |
|
Menü 12 B,D
|
7 Nigiri - Thunfisch, Lachs, Goldbrasse, Garnelen, Tintenfisch, Oktopus und Flugfischkaviar
4 Michel Inside Out
4 Alaska Inside Out
|
|
|
|
|
MS13 |
|
Menü 13 B,D
|
5 Nigiri - Lachs, Thunfisch, Garnelen, Flussaal und Oktopus
8 Sake Maki
8 Tekka Maki
4 Kappa Maki
4 Avocado Maki
|
|
|
|
|
MS14 |
|
Menü 14 D
|
10 Nigiri - 2 Lachs, 2 Thunfisch, 2 Oktopus, 2 Flussaal und 2 Tintenfisch
4 Sashimi - 2 Lachs und 2 Thunfisch
12 Sake Maki
6 Kappa Maki
8 California Inside Out
|
|
|
|
|
MS15 |
|
Menü 15 D
|
6 Sashimi - 3 Lachs und 3 Thunfisch
16 Nigiri - 2 Lachs, 2 Thunfisch, 2 Goldbrasse, 2 Oktopus, 2 Tintenfisch, 2 Kari, 2 Flussaal und 2 Tobiko
8 Tekka Maki
8 Sake Maki
8 Kappa Maki
8 Avocado Maki
8 Alaska Inside Out
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Gerichte können Glutamat enthalten 10: mit Süßungsmittel 8: mit Geschmacksverstärker Infos: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen ist allein der Bringdienst veranwortlich. Druckfehler, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|