1 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
2 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
3 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
4 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
5 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
6 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
7 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
8 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
9 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
10 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
11 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
S 1 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
S 2 |
|
|
||||||||||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Gerichte können Glutamat enthalten 10: mit Süßungsmittel 8: mit Geschmacksverstärker Infos: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen ist allein der Bringdienst veranwortlich. Druckfehler, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||||||||||