141 |
|
Pho Hanoi mit Tofu F
|
Reisbandnudelsuppe ( gr. Schale ) mit traditionellem Gewürz, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
|
|
|
|
|
142 |
|
Pho Hanoi mit Hühnerfleisch F
|
Reisbandnudelsuppe ( gr. Schale ) mit traditionellem Gewürz, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
|
|
|
|
|
150 |
|
Reisbandnudeln mit Gemüse
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
151 |
|
Reisbandnudeln mit Tofu
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
152 |
|
Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
154 |
|
Reisbandnudeln mit Rindfleisch
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
155 |
|
Reisbandnudeln mit gebackenem Hühnerfleisch
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
156 |
|
Reisbandnudeln mit 1/4 Ente kross
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
156a |
|
Reisbandnudeln mit 1/2 Ente kross
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
157 |
|
Reisbandnudeln mit Großgarnelen ( 7 Stück ) B
|
gebratene Reisbandnudeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
|
|
|
|
|
160 |
|
Glasnudeln mit Gemüse F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
161 |
|
Glasnudeln mit Tofu F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
162 |
|
Glasnudeln mit Hühnerfleisch F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
164 |
|
Glasnudeln mit Rindfleisch F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
166 |
|
Glasnudeln mit 1/4 Ente kross F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
166a |
|
Glasnudeln mit 1/2 Ente kross F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
167 |
|
Glasnudeln mit Großgarnelen ( 7 Stück ) B,F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
165 |
|
Glasnudeln mit gebackenem Hühnerfleisch F
|
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Gerichte können Glutamat enthalten 10: mit Süßungsmittel 8: mit Geschmacksverstärker Infos: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen ist allein der Bringdienst veranwortlich. Druckfehler, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|